銀條15克


商品分類


炫麗咕咕招財銀條15克(.999)


型號
SB3N029
材質
純銀999
重量
15克
產地
台灣
規格
(mm)30x15x3
收購價 : NT$ 340

炫麗咕咕系列作品,為炫麗以貓頭鷹意象所設計的作品,多款不同重量及造型的金銀條塊供貴客選擇貓頭鷹代表著「知識」、「智慧」、「福氣」,亦是炫麗期盼傳達予您的祝福,不論是小孩彌月、生日餽贈,亦或企業尾牙抽獎、股東贈品,炫麗咕咕所象徵的[智慧]與[福氣]為最上選禮品。

在台灣原住民的神話中,貓頭鷹是原住民布農族的送子鳥,也是嬰兒的守護神;而邵族認為貓頭鷹是靈鳥,象徵吉祥。

在印度,貓頭鷹是財富女神吉祥天的同伴,是豐饒的信使。


在古希臘,貓頭應更代表著「智慧」,雅典娜便是以貓頭鷹為其標誌,以雅典娜命名的城市雅典更以藝術與學術聞名。

而在日本,貓頭鷹的發音「ふくろう」(Fukurou)與「抹去勞苦」諧音,「ふく」(Fuku)也是「福」的意思,引申有招福、祝福之意。北海道的愛奴族將貓頭鷹視為守護神,有一說法是,雙眼直視前方的貓頭鷹,其頭部可以270度轉動,觀察四周的動態,宛如居家守衛,因此在日本,舉凡搬新家、新生入學(祈求知識),有貓頭鷹形狀的各種用品都受到歡迎。

 

黃金白銀最高價回收買取 秉持專業及誠信為原則!
收購專線 0953-205-080

[多種回收項目:金條/銀條、金幣/銀幣、黃金飾品、K金飾品、鉑金條塊、白金飾品、有證/無證鑽石、工業銀廢料、晶元科技廢料...]

媒體報導


怕買到假黃金?炫麗教您怎辨別真假金
煉金術大公開!?炫麗黃金提煉秘密
專業黃金買賣- Shiny黃金白銀交易所
飾金回收推薦!賣黃金推薦!炫麗高價收購!
投資白銀專家- Shiny黃金白銀交易所
投資黃金秘笈大公開- Shiny黃金白銀交易所