銀磚3公斤|銀條去哪買


商品分類


炫麗銀磚3公斤精裝版(.9999)


型號
SBASSH000000K-3
材質
純銀9999
重量
3公斤
產地
台灣
規格
(mm)134x90x25
其他
可小額投資
收購價 : NT$ 68,304
炫麗精裝白銀系列

商品: 炫麗銀磚3公斤精裝版(.9999)
材質: 銀99.99%
重量: 3公斤 (3000克)
產地: 台灣
 
在不到3.6萬平方公里的面積上,分佈超過268座海拔3,000米以上高峰,台灣是全世界高山密度最高的島嶼之一。風平浪靜之時,這些山脈默默守護台灣人的生老病死;在颳風下雨時,又佇立阻擋強風暴雨及氣壓。

台灣彙集了各色種族、各種文化,在不同的時間,最終來到同樣的島嶼,互相扶持、落地生根。炫麗跟所有生長在這片土地上的其他人一樣,都是受到了各路朋友的幫忙和關愛,才能一路茁壯如此!

懷著感恩的心情,以台灣自然景觀大宗山脈為設計主軸,加上台灣輪廓、原民幾何底層,用諧音山的三公斤,「炫麗銀磚3公斤精裝版」不只是宣告我們會繼續孜孜矻矻、辛勤不倦,更是回首過去,念舊與感恩。

炫麗用「銀磚3公斤精裝版」來感謝這群默默為台灣付出的眾生諸神們、支持炫麗的舊雨新知們。並帶給您關心鄉土感恩務實、立足台灣踏實前進的品牌價值。

 
黃金白銀最高價回收買取 秉持專業及誠信為原則!
收購專線 0953-205-080

[多種回收項目:金條/銀條、金幣/銀幣、黃金飾品、K金飾品、鉑金條塊、白金飾品、有證/無證鑽石、工業銀廢料、晶元科技廢料...]

媒體報導


黃金投資分析,專家座談分析給你聽!
型男大主廚-單元-銀戒爭奪戰-銀戒訂製
賣白銀,店家哪裡找?Shiny 炫麗是您最佳選擇!
黃金存摺買賣一定賺?你不能不知道的買賣價差
怕買到假黃金?炫麗教您怎辨別真假金
貴金屬鑄造秘密大公開!金銀條塊是這樣來的?